Latticini e Salumeria
Formaggio, latte e derivati, Salumeria e Affettatidi Terzoli Patrizia
Formaggio, latte e derivati, Salumeria,
Affettati e Rosticeria
di Terzoli Patrizia
L’attività della signora Terzoli Patrizia è presente all’interno del Mercato Comunale Coperto di Morsenchio dal 2005.
I prodotti in vendita sono commercio al dettaglio di latte e prodotti lattiero caseari. La titolare dell’impresa può vantare anni di esperienza nella vendita al dettaglio in quanto coniuge del Signor Monfrini, (Panetteria e Pasticceria Monfrini) e ad affiancarla è presente suo figlio Federico Walter Monfrini.
Una conduzione familiare che è garanzia di conoscenza delle dinamiche commerciali del quartiere sin dal 1990 e che è sinonimo di qualità dei prodotti e del servizio offerto. La presenza del signor Federico Walter Monfrini, testimonia il passaggio generazionale della professionalità di famiglia e denota un importante radicamento al territorio oltreché competenze nella vendita al dettaglio. Oltre ai citati esercenti è presente una collaboratrice.
In previsione ci sarà l’ampliamento dell’organico dei dipendenti con nuove assunzioni in quanto è prevista la produzione interna di mozzarella, ricotta e somministrazione di yogurt.
La struttura di vendita è impostata su un banco frigo rivolto direttamente sulla corsia centrale.